Herbst-, Wild- und

Rehspezialitäten

Vorspeisen

Salat von Rehfleischstreifen mit Orangenfiets

und Cherrytomaten 16.—


Gebratene Zanderfilet auf Randenragoût

mit Vanille parfümiert 19.—


Carpaccio vom Rehrücken

mit einem Sesam- Pinienkerndressing

und Blattsalaten 21.--


Marronicremesuppe 12.--


Hauptgänge


Rehpfeffer «Hausart»
handgeschabte Spätzli, Rotkraut
33.—

Kleinere Portion 26.—


Rehschnitzel «Severine» auf Preiselbeersauce mit

Spätzli, Rotkraut, Birne und glasierten Marroni 39.—

Kleinere Portion 31.—


Rehgeschnetzeltes in Ginsauce
mit frischem Mischgemüse und Spätzli
35.—

Kleinere Portion 27.—


Gebratene Zanderfilets auf Marronirisotto 39.—


Rehrückenmédaillon

auf Marroniküchlein

mit Portweinsauce    kleinere Portion 38.—

und geschmorten Rotkrautvierteln               46.--


Rehrücken klassisch garniert (auf Vorbestellung) 57.—


Täglich feine, herbstliche Desserts


Vermicelles mit Rahm
10.—


Schlorziflade mi Holderzone

und Vanilleglacé 14.—
​​​​​​​

Gerne verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Wildgourmet-Menü