Herbst-, Wild- und
Rehspezialitäten

Vorspeisen
Salat von Rehfleischstreifen mit Orangenfiets
und Cherrytomaten ► 16.—
Gebratene Zanderfilet auf Randenragoût
mit Vanille parfümiert ► 19.—
Carpaccio vom Rehrücken
mit einem Sesam- Pinienkerndressing
und Blattsalaten ► 21.--
Marronicremesuppe ► 12.--
Hauptgänge
Rehpfeffer «Hausart»
handgeschabte Spätzli, Rotkraut
►
33.—
Kleinere Portion ► 26.—
Rehschnitzel «Severine» auf Preiselbeersauce mit
Spätzli, Rotkraut, Birne und glasierten Marroni ► 39.—
Kleinere Portion ► 31.—
Rehgeschnetzeltes in Ginsauce
mit frischem Mischgemüse und Spätzli
► 35.—
Kleinere Portion ► 27.—
Gebratene Zanderfilets auf Marronirisotto ► 39.—
Rehrückenmédaillon
auf Marroniküchlein
mit Portweinsauce kleinere Portion ► 38.—
und geschmorten Rotkrautvierteln 46.--
Rehrücken klassisch garniert (auf Vorbestellung) ► 57.—
Täglich feine, herbstliche Desserts
Vermicelles mit Rahm
►
10.—
Schlorziflade mi Holderzone
und Vanilleglacé
►
14.—
Gerne verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Wildgourmet-Menü