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Herbst-, Wild- und
Rehspezialitäten

Vorspeisen

Salat von Rehfleischstreifen mit Orangenfiets
und Cherrytomaten 16.—

Gebratene Zanderfilet auf Randenragoût
mit Vanille parfümiert ► 19.—

Carpaccio vom Rehrücken
mit einem Sesam- Pinienkerndressing
und Blattsalaten  18.--

Marronicremesuppe 9.50

Ravioli mit Rehfleisch gefüllt, brauner Butter und
Parmesan 14.—
als Hauptgang 24.—


Hauptgänge

Rehpfeffer «Hausart»
handgeschabte Spätzli, Rotkraut
32.—
Kleinere Portion 25.—

Rehschnitzel «Severine» auf Preiselbeersauce mit
Spätzli, Rotkraut, Birne und glasierten Marroni 38.—
Kleinere Portion 29.—

Rehgeschnetzeltes in Ginsauce
mit frischem Mischgemüse und Spätzli
35.—
Kleinere Portion 27.—

Gebratene Zanderfilets auf Marronirisotto 39.—

Rosa gebratene Rehrückenscheiben
in luftiger Whiskysauce
auf Rotkraut mit Rosenkohlspätzli   44.—
Kleinere Portion 37.—

Rehrücken klassisch garniert (auf Vorbestellung) 57.—


Täglich feine, herbstliche Desserts

Vermicelles mit Rahm 10.—

Schlorziflade mi Holderzone
und Vanilleglacé  13.—



Gerne verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Wildgourmet-Menü