Salatecke
Blattsalate:
Vermischte Blattsalate ► 8.—
Gemischter Salat mal anders:
Frische Blattsalate
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kernen
und Brotwürfeln ► 8.50
Frische Blattsalate
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kernen
und Brotwürfeln ► 8.50
Deftige und gluschtige garnierte Salate:
Wurstsalat ► 16.—
Thonsalat ► 17.—
Käsesalat ► 18.—
Wurstsalat ► 16.—
Thonsalat ► 17.—
Käsesalat ► 18.—
Fitnessteller:
2 Kalbsschnitzel natur mit knackigen Salaten
2 Kalbsschnitzel natur mit knackigen Salaten
garniert ► 26.—
Frohsinnsalat:
Gebratene Rindsfiletstreifen
auf Blattsalaten mit mildem Modenadressing ► 28.—
Gebratene Rindsfiletstreifen
auf Blattsalaten mit mildem Modenadressing ► 28.—
Vitalsalat:
Pouletbruststreifen auf Linsen- Tomatensalat ► 25.—
Pouletbruststreifen auf Linsen- Tomatensalat ► 25.—
Aus dem Suppentopf
Täglich hausgemachte Suppen, fragen Sie uns!
Gluschtige Leckereien
Olmabratwurst mit brauner Sauce und Rösti ► 19.—
Olmabratwurst mit brauner Sauce und Rösti ► 19.—
Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes frites und frischem Mischgemüse ► 23.50
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
mit luftiger Rahmsauce und knuspriger Rösti ► 34.50
Cordon-Bleu vom Schwein
mit Coppa und Bettenauer Käse gefüllt, paniert
mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse ► 31.—
Kutteln "Zia Irma"
mit Lauch und Tomatensauce, wird mit einem
mit Lauch und Tomatensauce, wird mit einem
rassigen Bergkäse überbacken. Für Liebhaber! ► 19.50
Fürstenländer Rindsgulasch
mit Brotspatzen ► 27.—
Entrecôte "Café de Paris"
auf Lauchgemüse mit Bratkartoffeln ► 39.50
Hausgemachte Ravioli zubereitet und gefüllt mit:
kommt auf den Gusto des Chef's an ► 19.50